LABIDA Beutel 2 g
Anbieter:Spinnrad GmbH

- PZN:
- 07503431
- Einheit:
- 2 g Beutel
- Anbieter:
- Spinnrad GmbH
- Packungsgröße:
- 2 g
- Beutel
- Sülztal-Apotheke, Rösrath:
- Leider nicht lieferbar. Möglicherweise gibt es Alternativen. Bitte rufen Sie uns unter 02205-2580 in Rösrath, unter 02205-5511 in Forsbach an.
- Sülztal-Apotheke,Forsbach:
- Leider nicht lieferbar. Möglicherweise gibt es Alternativen. Bitte rufen Sie uns unter 02205-2580 in Rösrath, unter 02205-5511 in Forsbach an.
- Verfügbarkeit:
- Leider nicht lieferbar. Möglicherweise gibt es Alternativen. Bitte rufen Sie uns unter 02205-2580 in Rösrath, unter 02205-5511 in Forsbach an.
- Ihr Preis:¹
- 6,95 €¹
Weitere Packungsgrößen
Leider nicht lieferbar. Möglicherweise gibt es Alternativen. Bitte rufen Sie uns unter 02205-2580 in Rösrath, unter 02205-5511 in Forsbach an. Leider nicht lieferbar. Möglicherweise gibt es Alternativen. Bitte rufen Sie uns unter 02205-2580 in Rösrath, unter 02205-5511 in Forsbach an.
- Sülztal-Apotheke, Rösrath:
- Leider nicht lieferbar. Möglicherweise gibt es Alternativen. Bitte rufen Sie uns unter 02205-2580 in Rösrath, unter 02205-5511 in Forsbach an.
- Sülztal-Apotheke,Forsbach:
- Leider nicht lieferbar. Möglicherweise gibt es Alternativen. Bitte rufen Sie uns unter 02205-2580 in Rösrath, unter 02205-5511 in Forsbach an.
- Verfügbarkeit:
- Leider nicht lieferbar. Möglicherweise gibt es Alternativen. Bitte rufen Sie uns unter 02205-2580 in Rösrath, unter 02205-5511 in Forsbach an.
Leider nicht lieferbar. Möglicherweise gibt es Alternativen. Bitte rufen Sie uns unter 02205-2580 in Rösrath, unter 02205-5511 in Forsbach an. Leider nicht lieferbar. Möglicherweise gibt es Alternativen. Bitte rufen Sie uns unter 02205-2580 in Rösrath, unter 02205-5511 in Forsbach an.
Produktbeschreibung
Wirkstoff
- Produktbeschreibung
- LaBiDa ist eine gefriergetrocknete Mikroorganismenkultur zur Herstellung von selbst gemachtem Joghurt.
LaBiDa besteht aus drei verschiedenen Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus und Bifidobakterium lactis (probiotische Milchsäurebakterien) sowie Streptococcus thermophilus (technischer Keim, der den Joghurt cremig macht). Schon eine Messerspitze LaBiDa reicht, um einen Liter herrlich leckeren, probiotischen Joghurt selber herzustellen.
Weitere Information zu unserem Thema Joghurt, Quark und Co. finden Sie auch unter www.joghurtselbstgemacht.de
Inhaltsstoffe: Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Kann Spuren von Milch (Laktose) enthalten.
Anwendungshinweise:
Dosierung: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Ein Beutel á 2 g ist ausreichend für mindestens 20 Liter milden Joghurt. - Wirkstoff
- Sonstiges